Events an Bord und im Hafen

Sonntag, 20. Juli 2014: PianLola Chansontheater meets van Loon Restaurantschiffe...

...zur amüsant-musikalischen Kulinarischen Rundfahrt

 

WIR SIND AUSGEBUCHT! TEILNEHMERINFORMATION:

 

Das Menü in der Sommervariante:

 

Vorspeise: Geeiste Gazpacho mit frischen Kräutern

 


Hauptgang: Spareribs mit Barbecuedip, gegrilltem Maiskolben und sautierten Grenaillekartöffelchen 


(vegetarisch: Im Kartoffelmantel gebackener Blumenkohl und Brokkoli mit sautierten Zuckerschoten und Kerbelschaum)

 


Dessert: Berliner Weiße Mousse mit frischem Obst


(vegetarisch: Rote Grütze mit Vanillesauce)

Termin: Sonntag, 20. Juli 2014

 

Einschiffen: 18:00 Uhr, Abfahrt: 18:30 Uhr, Ende: 22:00 Uhr

Fragen? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Tel: 030 / 692 62 93 oder E-Mail: info@vanloon.de

 

Lassen Sie sich bei Facebook über alle aktuellen Informationen zur Veranstaltung auf dem Laufenden halten: van Loon meets Pianlola im Juli


Jeden dritten Sonntag: PianLola Chansontheater meets van Loon Restaurantschiffe...

Sie lieben Berlin zu Wasser? Berliner Chansons und Argentinische Tangomusik? Gutes Essen an außergewöhnlichen Orten? Wir haben ein ganz besonderes Veranstaltungsbonbon für Sie: die musikalisch-kulinarische Schiffsrundfahrt – eine Kooperation der van Loon Restaurantschiffe und PianLola Chansontheater.

 

Lola Bolze und Jorge Idelsohn verwandeln die Planken des Salonschiffs Philippa in die Bretter, die die Welt bedeuten. Freuen Sie sich auf Chansons und Tangomusik von Claire Waldoff, Friedrich Holländer, Homero Manzi, und vielen anderen in einer neuen Interpretation.

 

Die Chansonnette und ihr Pianist verbinden die Kaltschnäuzigkeit unserer Stadt mit der Hitze Südamerikas. Heraus kommt eine amüsante Melange aus Berliner Kabarett und Argentinischer Tangomusik, mit eigenen musikalischen Zutaten verfeinert und auf den Stand gebracht.

 

In echter van Loon-Manier wird dazu ein frisch in der Bordkombüse und auf großer Fahrt zubereitetes Berlinisch-Argentinisches 3-Gang-Menü serviert. Genießen Sie die Berliner Brückentour auf der Philippa, begleitet von amüsanter Unterhaltung, gutem Wein & Tangomusik!

Das Menü ab Herbst

Vorspeise: Weiße Kartoffelsuppe mit Gemüsejuliennes

Hauptgang: Rumpsteak (150g) mit gegrilltem Maiskolben und Süßkartoffelgratin

(vegetarisch: Im Kartoffelmantel gebackener Blumenkohl und Brokkoli mit sautierten Zuckerschoten und Kerbelschaum)

Dessert: Berliner Weiße-Mousse mit frischem Obst (vegetarisch: Rote Grütze mit Vanillesauce)

 

AB SEPTEMBER:

Einschiffen: 17:30 Uhr, Abfahrt: 18:00 Uhr, Ende: 21:30 Uhr

 

Die Testphase haben wir erfolgreich bestanden, jetzt geht es richtig los! Der Einstiegsrabatt verfällt leider, dafür haben wir aber auch noch ein wenig am Menü gefeilt! Wir freuen uns auf eine tolle Saison!

 

 

Eintritt: 53 €*, inkl. 3,5 Std. Berliner Brückentour mit der Philippa, berlinisch-argentinischem 3-Gang-Menü und PianLola

* Bei Buchung im Online-Shop wird außerdem eine Servicegebühr von 2 € pro Person fällig. Diese entfällt bei einer telefonischen oder E-Mail-Reservierung.

 

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Mehr Informationen und Reservierungen unter: Tel: 030 / 692 62 93 oder E-Mail: info@vanloon.de

...oder buchen Sie gleich jetzt im Online-Shop!

 

Lassen Sie sich bei Facebook über alle aktuellen Informationen zur Veranstaltung auf dem Laufenden halten:

Sonntag, 21. September

Sonntag, 19. Oktober

Sonntag, 16. November

Sonntag, 21. Dezember

van Loon Tagesration

Wechselnde Tageskarte

Geeiste Gurkensuppe | 4,00 €

Salat Caprese | 8,80 €

In Kernöl marinierter Tafelspitz | 12,80 €

Wiener Schnitzel | 18,60 €

Pasta mit Pfiff | 12,80 €

... und Rindfleischstreifen | 15,20 €

Lammnackencarrée | 19,20 €

Dorade | 19,60 €

180g Rinderfilet | 21,60 €

zur Tageskarte

Events

VAN LOON MEETS PIANLOLA

Erleben Sie die wunderbare Mischung aus Berliner Kabarett und Argentinischer Tangomusik auf einer Kulinarischen Rundfahrt mit der Philippa

Nächster Termin:

Sonntag, 21. September 2014

alle Infos